剑桥大学开发搜索引擎可以快速查找和比较优秀的研发产品

LabScholars

在剑桥大学实验室,正在开发新技术,将世界上所有的科学材料,设备,供应商和研究人员集成到一个网站:LabScholars.com。通过LabScholars,您可以方便地找到研究所需的所有工具,并与相关专家联系。您还可以使用LabScholars分享您的知识和技能。LabScholars帮助您与研究合作伙伴建立联系,对您的研究在社区产生影响进一步促进您的工作。

剑桥LabScholars LTD是剑桥大学2012年Girton创业奖的获得者。作为剑桥大学光电子组的研究员,Kevin Musselman博士需要一种更好的方法来寻找研究产品。科研人员通过收集分散在各供应商信息往往需要花很多时间才找到需要的产品,科学文献和同事大脑中的相关信息。剑桥实验室学者们成立LabScholars其主要目标是:将世界上所有研发产品信息和使用它们的专家聚集在一起。

今天,剑桥LabScholars与供应商,投资者和其他科学家合作,为您提供科学产品和专家信息的综合搜索引擎。目标是为您的研究增添价值。为您提供公正的信息,帮助您做出更好的产品研究决策,并宣传您的技能和设施,帮助您与合作伙伴和资助合作伙伴建立联系。

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%