Bubblin引领下一代电子书潮流

Bubblin是一个在线电子书阅读网站,无需注册,该网站上所有的书籍均可免费阅读分享。

该网站上的书籍支持离线阅读,简而言之,Superbook是一个简单的自适应电子书容器,可以将您的文章整合在线出版。当然,你也可以在制作的电子书中添加代码使其更具有互动性,给读者以更好的视觉输出。帮助读者轻松理解或掌握关键概念。

你还可以通过bubblin发表文章进行在线创作。编写和发布超级电子书有两种方法:

  1. 使用Bubblin上的浏览器编辑器,
  2. 安装 Bookiza Abelone - 一个开源的“图书资格 ”框架,即本地计算机上的一站式发布引擎。

第一个选项(浏览器内编辑器)适用于小型一次性出版物,如漫画或餐厅菜单。第二种选择(Bookiza)是一种更专业的设置,适用于期刊或长篇小说,文学,教科书,写真集和其他形式的大型文本等。

目前bubblin也正在寻求与Scrivener深度整合。

现在你可以通过我们提供的强大的开源工具免费模板, 进行创作,或许不到一分钟你就可以对任何类型的书籍进行编辑发布成超级电子书。

超级电子书通过加入代码还具有很好的内容互动性。

举例说明:关于太阳系这本书上通过动态效果给出了效果,更有助于理解。(← → 箭头键或 空格翻页。)

超级电子书允许在页面内编码,使您可以创建与静态内容相关的上下文相关实验,并具有大量的交互性。

它能够在书籍中添加JavaScript,例如:

  1. 在物理书中添加一个小帆布实验,用动画解释钟摆运动。
  2. 无需gif,使用动画CSS3字符编写漫画书 。等等

人们通常喜欢直接从浏览器阅读书籍, 超级电子书不需要专门的阅读器无需下载即可方便在线浏览,我们可以通过自己的创造力和内容建立完美的互动性,使其更生动网络表达。这些是是传动书籍中迄今无法实现的。

Bubblin的目的是将书籍和网络世界完美融合形成开放易于访问的统一资源网络。


与其他形式的电子书容器相比,Superbook具有许多优势:

  1. 无需下载或管理。超级电子书可以实现离线阅读。

  2. 设备兼容性广泛 - 所有智能手机,平板电脑和台式机。

  3. 网络的便利性和简单性。使用Web的构建块(即HTML,CSS和JS)编写书籍。

  4. 书写更方便快捷。随时编辑,如博客。

  5. 自主控制书籍的设计布局。像网页设计一样。

  6. 语义标记具有干净的可索引性和本书的可搜索性,因为它 HTML。

  7. 完美阅读体验,像看实体书一样自由翻页

  8. 无需担心文件大小。

  9. 精确的堆叠顺序,针对线性读取进行了优化。

  10. 模块化“app-like”手稿的更好的可维护性。

  11. 更精细的页面级和书本级元数据。

  12. 沙盒页面(文档)可以像前端开发人员一样完全自由地编写代码。

  13. 能够在本书的每个页面内使用可执行代码绘制实验内容。

  14. 能够使用托管库和内容交付网络来加快您的图书交付速度。

  15. 没有关于50种专有文件格式或转换或互操作性问题的麻烦。

  16. 直接连接到网络上充满活力的读者社区。

  17. 能够创建多页CSS Comics。这在以前不可能做到的 。

等等……。

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%