国家研发投入数据可视化工具

该可视化工具提供了教科文组织统计研究所(UIS)的数据,该研究所是唯一一个为处于各个发展阶段的国家制定研发和创新的国际可比指标的机构。通过全球调查和与区域组织的伙伴关系收集数据。

全球研发支出达到创纪录的近1.7万亿美元。约有10个国家占支出的80%。作为可持续发展目标(SDG)的一部分,各国已承诺到2030年大幅增加公共和私人研发支出以及研究人员数量。

探索教科文组织统计研究所(UIS)的最新数据,该数据正在监测全球实现这一关键性可持续发展目标的进展情况。为了评估一个国家对研发的承诺,将支出视为GDP的百分比。然后,您可以看到购买力平价美元(PPP $)的实际金额。

img

http://uis.unesco.org/apps/visualisations/research-and-development-spending/

http://data.uis.unesco.org/Index.aspx?DataSetCode=SCN_DS&lang=en

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%