图解万物,一张图改变你解读世界的方式

图解万物,一张图改变你解读世界的方式

常言道,一张图胜过千言万语

将数据信息进行直观、形象的可视化处理,形成一张精良的、整合信息量极大图表,利用图形形式来快速传达信息,使得信息变得更加具有视觉冲击力和艺术性。

img

UsefulCharts Publishing就是一家社会研究和科教挂图、海报、时间表设计公司,创始人Matt Baker,拥有教育学博士学位,喜欢研究信息图,特别是在人文科学方面,致力于制作信息丰富、具有视觉感染力的信息图表,让你通过查看一张图就可以了解某个主题的全景信息。目前Matt Baker使用一个名为LibreOffice Draw的开源Linux程序,每个元素都是手动绘制,每年设计和发布2-3张新图。在YouTube上发布相关视频,目前有五万多订阅者。你可以通过亚马逊购买设计好的信息图。

了解更详细信息访问:https://usefulcharts.com

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%