疯狂的电路:乐高开源电路学习系统

用乐高的方式教孩子编程

前几天分享了一篇关于[2019年前沿市场趋势洞察]的文章,里面提到了乐高积木式编程,今天介绍一下browndoggadgets疯狂的电路。

Crazy Circuits作为一种低成本,可重复使用,模块化的有趣系统,可用作实际的学习工具。它帮助各个年龄段的创作者开发有关电路,编程,逻辑和设计的有趣技能和实用知识。你可以去他的网站(browndoggadgets.com)购买电路零件和套件,也可以选择使用他们的开源文件来制设计作自己的电路板或零件。

img

自己一步一步从头到尾,或者凭自己想象创造拼搭出成品,连接上电路程序,通过编程来控制自己的创作,是不是很有成就感的事情?

如果你还是初学者,还不知道如何着手创作,可以看看有人在instructables上分享的制作乐高电子系统的个人经验,感兴趣可以参考学习。

img

开源 https://github.com/BrownDogGadgets/CrazyCircuits

instructables文章:https://www.instructables.com/id/Crazy-Circuits-an-Open-Source-Electronics-Learning

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%