Cleave.js 一款非常简单的输入框内容格式化工具

输入内容格式化工具

Cleave.js 有一个简单的目的:帮助你自动格式输入的文本内容。 这个想法是提供一个简单的方法来格式化您的输入数据以增加输入字段的可读性。通过使用这个库,您不需要编写任何正则表达式来控制输入文本的格式。然而,这并不意味着取代任何验证或掩码库,你仍应在后端验证数据。它支持信用卡号码、电话号码格式(支持各个国家)、日期格式、数字格式、自定义分隔符,前缀和块模式等,提供 CommonJS/AMD 模式以及ReactJS 组件端口。Cleave.js 遵循 Apache 2.0 开源授权协议。

在线演示:https://nosir.github.io/cleave.js/

GitHub 地址:https://github.com/nosir/cleave.js

##

Demo效果预览:

上面Demo效果预览地址进行预览。输入201748自动格式化成2017-04-08,是不是很方便。

img

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%