Lotnet帮助降低专利流氓诉讼风险的非营利社区

什么是LOT Network?

LOT Network LOT最初于2014年由谷歌主导,其创始成员大多是科技公司。为保护企业创新成果免受专利流氓日益增长的专利诉讼威胁而成立的一个非盈利社区。

LOT Network成员可以自由地将他们的专利用于所有传统用途:例如,将其专利权用于其他成员,将其用于交叉许可或作为抵押以获得融资,或将其专利出售给选出的任何人。

LOT Network已经发展壮大,目前拥有超过220名会员,包括最近的美国运通,FIS,脸书,甲骨文,大众,思科,特斯拉,戴姆勒和阿里巴巴。其他成员包括红帽,谷歌,佳能, Dropbox,SAP,Pure Storage,亚马逊,Netflix,摩根大通等,其中包括70多家创业公司。请参阅(此处)获取LOT网络成员的完整列表。

##

LOT Network成立的目的

LOT Network的成立是为了抵御来自专利流氓的诉讼风险和成本帮助企业保护和促进创新,从而帮助推动早期创业公司.LOT Network已发展到包括全球220多家最具创新性的公司。LOT网络成员还通过开发有价值的专利组合,大力投资保护他们的创新。专利在合适的人手中,可以帮助推动进一步的创新。因此,很多网络成员正在努力与创业公司分享他们的成功 - 他们的专利资产,希望能够促进一步推动创新。

##

LOT Network可以帮助企业挑选专利资产

LOT Network正在与HTS™合作,HTS™已应用其网络度量分析工具评估技术领域的专利资产,并使用7个标准对资产进行评级。当然,伯克利法律与技术集团也熟悉专利资产,如果您希望聘请知识产权专家帮助您制定知识产权战略也可以选择该服务项目。

##

加入LOT Network是免费的吗?

年收入在50万美元到2500万美元之间的公司,或者在过去18个月中获得50万美元到2500万美元资金的公司可以免费加入. 2500万美元到5000万美元之间,收取年费5000美元,0.5千万到1亿美元之间收取1万美元,0.1亿到10亿美元之间收取15000美元. 10亿以上收取2万美元封顶。

##

可以随时退出LOT Network吗?

LOT Network的任何成员都可以随时退出。截至到目前,还没有公司退出过LOT Network。

网站地址:https://lotnet.com

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%