Macrostrat用于地质数据探索和集成的协作平台

Macrostrat数据库

Macrostrat拥有来自世界各地数据提供商的200多张地图,是世界上最大的均质化地质图数据库。数据处理流程将地质图多边形与Macrostrat,外部地层名称词典和地质年代间隔数据链接,从而可以增强原始地图数据并可直接链接到GeoDeepDive。 Macrostrat是一个聚集和分布与沉积岩,火成岩和变质岩的时空分布有关的地质数据的平台,以及从中提取的数据。它与GeoDeepDive数字图书馆和机器阅读系统相联,旨在形成一个互动资源社群,用于新增、编辑和发布新的地层,岩性,环境和经济数据。基于Macrostrat构建的交互式应用程序专为教育和研究目的而设计。

数据访问

Macrostrat数据库中包含的所有数据都可以通过我们的应用程序接口(API)免费获得,它提供了一种方便的方法来检索数据以进行分析或创建应用程序。有关更多信息,请访问API根目录以探索可用路径。

出版物及引文

Macrostrat数据被引用是被正规出版物认可的。一篇描述Macrostrat数据模型,技术基础设施和当前数据集的可引用文章即将出版。此外,还包括与所用数据集关联的原始引用的引用。可以从API访问这些引用。

资金支持

Macrostrat目前由美国国家科学基金会的拨款和威斯康星大学麦迪逊分校地球科学部门提供支持。

地址

https://macrostrat.org

img

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%