全球问题开放数据平台

Our World In Data:全球问题开放数据平台

img

ourworldindata是一个网站,平均每月超过一百万用户访问,包括政策制定者,记者,学者和学校教师等。展示了全球生活条件和地球环境如何发生变化的。世界变得更加暴力吗?有可能消除贫穷吗?很难知道,因为每日新闻关注的是负面新闻的单一事件,并错过了重塑世界的长期变化。

牛津大学的一组研究人员试图解决这个问题。将来自不同来源的数据和研究汇集在一起,这些来源通常埋藏在静态的,过时的文档中。数据世界通过交互式数据可视化和简短解释器以全球视角提供关于生活条件和环境变化。该网站所有的数据全部开源免费,并且每个人都可以访问。ourworldindata.org的世界涵盖了许多学科的广泛主题:健康,食物供应,收入增长和分配,暴力,权利,战争,文化,能源利用,教育和环境变化的趋势等等。对于每一个主题,都通过高质量数据的进行了深入讨论讨论。可在全球,区域和国家层面获得数据进行分析.ourworldindata试图提供最早以前的数据,通常可以追溯到几十年或几个世纪。

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%