世界首本沉浸式线性代数在线电子书,使枯燥的数学变得有趣

1

沉浸式线性代数

常言道,一张图胜过千言万语,对于教科书来说,通常情况下,图形或插图也可以替代大量的语言表达。但是,交互式沉浸式体验对于问题的解释更生动,这就需要重新思考电子书的面貌,把沉浸式体验引进电子书的阅读中,于是一本关于交互式插图的线性代数书产生了。这本书对于学习数学的人来说更容易消化理解,这本在线电子书中也添加了一些附加功能,比如常见的线性代数术语的提示框,这些功能将更有助于阅读理解。这是以一种非常新颖创新的方式来解释数学问题。用一个直观的例子使抽象的不容易理解的概念具体化,使读者加深对问题的理解,方便读者对线性代数知识的本质分析。

世界首本沉浸式线性代数在线电子书,让枯燥的数学变得有趣,让读者透彻的理解线性代数。

2

开始学习

http://immersivemath.com/ila/index.html

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%