屏蔽噪音超材料、AI 自导演摄像机、Dashdash自动电子表格等

波士顿大学研发出能屏蔽噪音的新型声学超材料 可屏蔽94%的声音

美国波士顿大学工程学院教授Xin Zhang和机械工程学博士生Reza Ghaffarivardavagh在《物理评论B辑》(Physical Review B)杂志发文介绍了一种可以屏蔽噪音的新型声学超材料。该材料经过“完美”的数学设计,具有环状开放结构,可在切断噪声的同时保持空气正常流动。

物理攻击大法及最新的硬盘窃听术

研究人员证实,硬盘驱动器可用作麦克风,使攻击者能窃听对话。美国密歇根大学的计算机科学家发现,使声波和其他干扰源可用于控制家用设备及个人电子产品。使你的计算机硬盘驱动器可以在你不知情的情况下被用于记录你的声音。

世界首款 AI 自导演摄像机

OBSBOT Tail将人工智能融入专业级拍摄,智能追踪、自动运镜和完美构图等一系列独特功能,让你一个人也能拍大片。

Dashdash通过电子表格创建网页应用

Dashdash这家低调的创企能通过基础的电子表格技能推广网页应用的创建,它强调其产品就是让人们在不具备代码编写能力的情况下,创建内部使用的网页应用。Dashdash的受众更广,这个平台能帮助没有技术背景的人群执行技术任务。类似的平台Airtable完成了五千多万美元融资。

https://dashdash.com

Pictogon给你的图片添加标签标注加入交互

这个工具有点类似国内的百度图+的产品,都属于图像多媒体交互。Pictogon是一个可以给图片施加魔法的小工具,你可以同它为图片增加一些交互属性。一款可以在线制作图片互动效果的在线工具,用户只需要输入一张带有链接的图片即可在线制作,给图片上添加各种注释说明,用户访问这张图片的时候,就可以通过鼠标来展示图片上的标注信息。站长们可以制作好,并将鼠标滑到图片对应区域时,才会展示出相关内容。使用群体:淘宝与电商卖家、站长

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%