全球图书馆与信息科学电子书开放获取

这本电子书自2011年8月14日开放获取,这本书由来自世界六个国家地区的专家和学者贡献,具有突出的的领域洞察力,研究分析了国际图书馆学和图书馆学。针对公共图书馆、学术图书馆、特殊图书馆、学校图书馆以及图书情报学教育教学的作用从早期发展到现在都有所体现。它生动易读的方法将帮助读者理解非洲、亚洲、澳大利亚和新西兰、欧洲、拉丁美洲和加勒比、中东和北美的图书馆事业。
这本书由全球图书馆和信息科学教授伊斯梅尔·阿卜杜拉希编辑,是图书馆学学生和教师、图书馆员以及任何对全球图书馆事业感兴趣的人的必读之作。

【Ismail Abdullahi,北卡罗来纳大学,美国图书馆和信息科学学院。】

img

你也可以通过网盘下载,链接: https://pan.baidu.com/s/1yjRXD7i0VwdOb09sxMtx4Q 提取码: 8n8q 。

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%