LabWorm-在线科学研究工具发现平台

在线科学研究工具发现平台

[LabWorm]是一个搜索并发现目前世界是最专业的在线科学研究工具,用以帮助科学研究者发现其他科学家们的 “工具集”,鼓励科学家们善用工具来达到高效研究科学项目的目的。它用一种全新的方式来发现科学工具,使评估的权力回归科学家群体。目的是挑战传统的判断科学工作的方式,将权力交给实验室的科学家。科学本应该是开放的.LabWorm的创建是为了让更多各领域的科学家参与进来,并随时了解科研人员用来提高工作效率的研究工具。你可以查看科学家们的工具集,看看他们收集和投票最多的工具是什么,便于你在研究工作中选择最适合的研究工具。

其实说白了[Lab Worm]网站就是一个科学家们自己创作开发的用以研究科研项目的工具,该网站就是“工具集合”的展示平台,其他科学家们可以针对这些工具进行投票和反馈进而改进各种工具的使用效率,在这里你会发现各种项目的专属工具集。

img

推荐阅读:

Issuu:一个在线电子出版物分享平台

全球图书馆与信息科学电子书开放获取

Gates Open Research一个开放获取出版平台

SemanticScholar高大上的免费学术搜索引擎

剑桥大学开发搜索引擎可以快速查找和比较优秀的研发产品

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%