卡内基梅隆大学实用数据科学在线课程

毫无疑问,数据科学是一个巨大的新兴行业。数据科学是从大量数据中提取知识的研究。它对各个领域正在产生革命性的影响,目前吸引了学术界和工业界的大量需求,全球数据科学人才还存在很大缺口。

卡内基梅隆大学在线数据科学课程突出数据科学的实践方面,重点是技术实践。

img

这个课程对数据科学分析进行了系统性介绍,课程除有视频外,还有ppt课件和笔记, 包括数据收集和处理、数据可视化和呈现、统计建模和机器学习以及用扩展这些方法的大数据技术。涵盖的主题包括:关联方法、时间序列方法、图形和网络模型、文本分析和自然语言处理等技术;使用各种统计和机器学习方法分析数据,包括线性和非线性回归和分类、无监督学习和异常检测,以及高级建模技术,如决策树、推荐系统或深度学习以及高维数据的可视化呈现方法等。

课程列表如下:

img

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%