一款简单免费的静态网站托管服务商

什么是1MB?

1MB是一个免费的网站主机,旨在使Web开发更加平易近人。您无需浏览复杂的设置菜单或在此处处理大量服务器凭据。

您可以直接在浏览器中编辑您的网站。1MB有一个自定义代码编辑器,其中包含一些有用的功能,如入门模板,实时网站预览和主题。通过让您专注于编码,1MB可以让您快速上网。

自定义域名和SSL是免费的!

将自定义域添加到您的帐户是一个快速的过程。通过Let’s Encrypt完全免费自动安装和续订SSL。

访问自定义域名的网站 https:// your.domain

SSL是保护您网站访问者个人信息并赢得他们信任的最佳方式之一。

使用JavaScript只能安全地访问NoSQL数据库

借助权限,强制字段以及获取登录1MB用户名的功能,您可以轻松创建动态应用程序。查看chat.1mb.siteforum.1mb.site,它们都是使用1MB数据库的应用程序。

单击此处阅读API文档。

部署你想要的!

如果要通过命令行部署到站点,请运行此命令以安装1mb-cli:

npm install –global 1mb-cli

在您的工作目录中运行此命令以部署到您的站点:

1MB-CLI

您还可以使用API部署到您的站点:单击此处阅读API文档。

获得更高级功能升级专业版!

通过升级到1MB Pro,您可以获得更多存储和其他高级功能:了解更多信息

网站地址:https://1mb.site/

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%