微软推出了一款拖放式机器学习工具

微软 今天宣布了三项旨在简化机器学习过程的新服务。这些工具包括一个完全自动化创建模型过程的工具的新界面,一个用于构建,培训和部署模型的新的无代码可视界面,一直到为高级用户托管Jupyter风格的笔记本。

开始使用机器学习很难。即使运行最基本的实验也需要大量的专业知识。所有这些新工具都通过隐藏代码或为想要编写自己的代码的人提供预先配置的平台来大大简化此过程。

Azure 自动化机器学习工具的新界面使创建模型变得像导入数据集一样简单,然后告诉服务要预测哪个值。用户不需要编写单行代码,而在后端,此更新版本现在支持许多新算法和优化,这些算法和优化应该会产生更准确的模型。虽然大部分都是自动化的,但微软强调该服务“提供了完全透明的算法,因此开发人员和数据科学家可以手动覆盖和控制流程。”

img

对于那些希望从一开始就需要更多控制权的人来说,微软今天还开始为其Azure机器学习服务预览一个可视化界面,该服务允许开发人员无需任何代码即可构建,培训和部署机器学习模型。

这个工具,Azure机器学习可视化界面,看起来很像现有的Azure ML Studio,微软首次尝试构建可视化机器学习工具。微软表示,这个新版本将Azure ML Studio的最佳功能与Azure机器学习服务相结合。实际上,这意味着虽然界面几乎相同,但Azure机器学习可视界面通过在Azure机器学习服务之上运行并添加该服务的安全性,部署和生命周期管理功能,扩展了ML Studio的可能性。

该服务提供了一个简单的界面,用于清理数据,借助不同的算法训练模型,评估它们,最后将它们投入生产。

img

虽然前两项服务显然是针对新手的,但Azure机器学习中新托管的笔记本显然是面向更有经验的机器学习实践者的。这些笔记本电脑预装了对Azure机器学习Python SDK的支持,运行在该公司称之为“安全的企业就绪环境”中虽然使用这些笔记本电脑也不是一件容易的事,但这一新特性让开发人员可以快速入门,而不必费力地用所有必要的云资源建立新的开发环境。

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%