美国情报机构希望从太空监测全球“建筑”场地

太空å"星ç"•åœ°çƒè½¨é“运行。

美国情报界正在寻找IARPA计划的建议,该计划通过基于空间的技术监测全球范围内的“人类活动”,如建筑工地。

如果你想知道美国情报界在太空中的意义,那么请查看IARPA的 SMART计划,该计划旨在找出谁在建设什么和在哪里。

情报高级研究项目活动(IARPA)SMART计划的“主要目标是自动开发工具和技术,以及动态执行大面积搜索(BAS)在不同的环境检测建设等人为活动(即重型建筑和公路建设)使用时间序列光谱图像“和”基于空间的遥感。“

SMART的目标是“ 在*基于光谱,时间和空间融合*的框架内,作为一个综合系统*,提高对不同地理区域和环境条件下人类活动的理解*。”

为什么要监控太空建筑活动?

img谷歌卫星图像显示,自2009年起,伊朗正在建设一个黄饼生产设施,左侧和2011年的几座新建筑。

美国情报界并不羞于提供其计划任务的最新情况,时间和方法,但很少详细说明这些问题,而IARPA对其实际用例的计划有点含糊不清用于SMART计划。

由于IARPA为美国情报界提供服务,SMART计划用例可能包括(并且我在此理论上)对军事基地等建筑工地的监测; 化学场所; 导弹发射井; 太空发射场; 采矿作业; 发电厂; 监狱,劳工或难民营; 或其他工业设施。

美国希望保持战略和技术优势,超过其他国家,特别是其最大的竞争对手中国,上述监测网站可以帮助政府利益。

在更直接的军事方面,美国与伊朗之间的紧张局势加剧可能使SMART计划更具相关性。

未来如何监测其他行星或卫星?

火星殖民地

考虑到向我们太阳系的各个成员发送卫星,传感器和其他昂贵技术的巨大后勤复杂性,并假设某些黑色预算计划尚未这样做,IARPA现在正在研究的解决方案有一天可能是用来监视其他星球上的活动。

虽然SMART计划专门用于检测和监测人类生产(人类生殖)活动,“ *以表征,理解和预测研究和应用的地球表面的变化和趋势* ”,理论上可以使用相同的技术。未来要监视卫星和行星等其他天体。

即使我们摒弃了寻找ET(外星人)建筑工地的可能性,美国也已经开始寻找新的太空部队并在月球上设置基地或远程导弹站点(假设它们尚未存在)将是advantagous。

如果中国人或俄国人或其他任何人将来在月球或火星上开始施工,那么现在在IARPA研究的解决方案可以帮助美国监测并从太空探测这些类型的“人类活动”。

美国太空部队是对俄罗斯和中国发展威胁美国卫星的新武器的回应。“如果美国让其太空资产容易受到这些新威胁的影响,那么冲突的可能性就会增加,”国际战略研究中心分析师托德哈里森在一篇关于连线文章中表示

去年10月,当时的副国防部长帕特里克·沙纳汉(现任代理国防部长)同样评论说,“在太空世界,在它是一个无可争议的环境之前,现在它是一个有争议的环境。”

IARPA将于2019年5月29日在华盛顿特区举办SMART计划的提议者日会议,期待发布新的征集计划以支持该计划。

source

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%