Docusaurus – 静态网站创建工具

Docusaurus 是 Faecbook 专门为开源项目开发者提供的一款易于维护的静态网站创建工具,使用 Markdown 即可更新网站。构建一个带有主页、文档、API、帮助以及博客页面的静态网站,只需5分钟。

启动简单 :Docusaurus的构建可以在很短的时间内启动和运行。Docusaurus已经构建了处理网站的过程,开发人员只需专注于项目。
本地化: Docusaurus 通过CrowdIn 提供本地化支持。通过翻译文档增强国际社区的地位。
可自定义:Docusaurus 可自定义项目需要的关键页面,包括主页,文档部分,博客和其他页面

网站地址:https://docusaurus.io/

GitHub:https://github.com/facebook/Docusaurus

Docusaurus演示

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%