中国军民融合平台专利大数据平台免费开放

中国军民融合平台专利大数据中心为给全国所有的创新者和各类科研工作人员提供优质、公益的知识产权数据服务支撑,中国军民融合平台经过一年的需求调研、方案设计、技术开发等工作,正式推出中国军民融合平台专利大数据中心。

目前,由国家知识产权运营军民融合特色试点平台(以下简称“中国军民融合平台”)推出的具有军民融合导航检索、专利运营信息检索等特色功能的公益性免费知识产权检索系统——中国军民融合平台专利大数据中心(http://sooip.com.cn) 免费开放。

目前,中国军民融合专利大数据中心包括全球专利数据库、军民融合特色专利数据库、专利司法判例等数据库。包括中国、美国、日本、韩国、欧洲等102个国家和地区上亿条深加工数据的全球专利数据库已基本建成。主要优势表现为检索响应速度快以及数据更新速度和频率快,不仅包含了常规的专利数据,还推出了军民融合专利数据库、解密国防专利数据库、专利运营数据库、专利司法判例数据库等特色数据库,最便捷的实现对军民融合专利信息的检索利用。

在创新成为引领发展第一动力的新常态、新机遇下,中国军民融合平台表示,该专利大数据中心将继续围绕全国各类创新者的实际需求,不断进行功能完善,更加全面的实现为全国创新者提供公益性的无偿知识产权数据支撑服务,真正的服务全体创新者,让知识产权的光辉照耀每一寸创新的土壤。

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%