一个内容丰富的计算机类论文讨论社区及资源库

PapersWeLove 网站是一个计算机科学论文资源库也是一个论文阅读者讨论社区,而且PapersWeLove每个月都在全美各个地区举办线下的分享会,线下活动非常频繁和活跃,论文的主题也都非常的新颖有趣,覆盖范围广泛。分享会上论文的作者会讲解最新研究成果,非常前沿。

这个网站会根据论文的不同城市来源进行分类,帮助用户从地域特性找到合适的相关论文。除了基础的阅读和讨论功能本身,Papers We Love是一个开源平台,用户可以通过GitHub网站上找到源代码,也可以把自己的论文提交上去。

通过Papers We Love(官方简称PWL)可以找到很多关于计算机科学类的学术论文,这个网站中出现的所有论文都是由世界各地的优秀学者提交的。如果你也有喜欢的论文,也可以加入到PWL的对应论文行列里进行讨论。

如果在美国,对阅读计算机论文有兴趣,并且想找一些志趣相投的朋友,那推荐多看看这个网站并参加线下活动;如果不在美国,但是英语 OK,那推荐多看看网站的活动视频。讨论的主题都很不错的。

访问 https://paperswelove.org

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%