推荐一个很好的资源,Web开发人员学习路径图

roadmap.sh一个Web开发人员的精彩学习指南由Kamranahmedse创建,并发布在github存储库中,目前star已经达到8万多。这个路线图的目的是给你一个轮廓,并在你困惑接下来该学什么的时候指导你。路线图告诉你该学什么但不会告诉你如何学习以及你可以在哪里学习这些技能。后续会通过学习资源、练习、示例项目等不断扩展学习指南。学习指南也不鼓励你学习很潮很流行的东西。你应该更加了解,为什么某个工具比其他工具更适合用在一些情况,流行的开发工具,从来就不代表他是最适合完成任务的工具。

学习路线图详情参考 [https://roadmap.sh] , 目前总结了前端、后端或DevOps开发者学习路线,让你更直观的了解需要具备哪些技术能力。你也可以将这些学习路线图打印出来贴在办公桌上进行定期参考。为了方便阅读理解,有网友已经把路线图翻译成中文。

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%