全球最大的在线电子元件数据搜索引擎

Alldatasheet 建于2003年,旨在帮助工程师简单方便和有效的在大容量的数据库快速寻找数据表。自2008年, Alldatasheet 成为最普及,最强有力的搜索数据网站。

AllDatasheet是一个数据表搜索引擎和PDF下载应用程序,拥有世界上最大数量的电子零件和半导体数据表、分销商的价格信息和制造商的零件号。

AllDatasheet已成为迄今为止最好的电子元件搜索工具,你可以使用书签功能添加或删除经常查看的零件号或数据表页面。可以在不下载PDF的情况下查看数据表。

Alldatasheet向所有人免费提供半导体以及电子产品数据表。使用该工具不用注册,而且免费下载表PDF,快速准确地找到您想要的一切。

ALLDATASHEET 是最大的在线电子元件数据的搜索引擎。截至2019年4月数据量更新情况 :

  • 5000万 个半导体数据表
  • 每月添加超过 60,000个的数据表
  • 每天超过 45万 件的搜索
  • 每月 2470万 件的搜索
  • 每月有 1260万 以上的全世界用户访问数
  • Alldatasheet 有1000万 多名固定用户

Alldatasheet 的主要使用群是硬件工程师&工程设计管理以及设计开发等。全世界 Alldatasheet 使用者们通过Alldatasheet受益良多。

访问网址: https://www.alldatasheetcn.com

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%