值得推荐的10个超级棒的免费插画素材网站

当下插画的流行,让插画设计变成设计师必备能力之一,大部分设计师并不是美术科班出身,那如何设计插画? 不妨看看这10个高质量免费插画素材网站,或许能给你一些创作的灵感。

Glaze

Glaze是一个免费插画素材库,提供各种类型的图片素材,各类型PNG 格式下载可用于产品或简报制作,Glaze收录的插图包括背景图片、地点、旅游、人物、团队、动物、正能量和居家等等,图片数量不少,维持一致的风格和品质,可直接预览、筛选分类或搜寻。

https://www.glazestock.com

icons8 Ouch

Ouch帮助我们解决了可以免费试用Dribbble顶级艺术家的插画作品。Ouch是icons8旗下的一个收集矢量插图并免费开放出来的站点。这些插画作品大都来自Dribbble牛人作品,这些作品都是icons8已经付过费买过版权的。所以可以放心使用。

https://icons8.com/ouch

absurd.design

这是一套免费的超现实主义风格插画素材合集,风格独特,寓意暗藏,非常偶特色。如果你想来点和别人不一样的东西,可以试试这套插画素材。

https://absurd.design

Open Doodles

Open Doodles由Pablo Stanley设计维护,部分涂鸦插画是扫描他在休息或会议期间绘制的草图制成,他认为在会议时涂鸦可以帮助集中自己的注意力,其余则利用iPad绘制、再透过Illustrator转为向量图并导出为SVG和PNG格式,使用者可以在Dropbox下载每一张手绘插图或原始档。从Open Doodles可以下载非常漂亮、生动且有质感的手绘插图,包括PNG和SVG两种格式,这些素材使用CC0授权方式释出,可以自由复制、编辑、重新混合或共享这些图案,也能使用于个人或商业用途而不受版权限制。Open Doodles还提供一个线上产生器功能,让使用者自行调整、预览配色风格。

https://www.opendoodles.com

Iconscout

Iconscout旗下的FreeIllustrations分类中拥有330款免费插图,资源质量非常高,并且大部分都可商用,支持一键下载源文件,非常方便。

https://iconscout.com/free-illustrations

Humaaans

Humaaans是一个主要提供人物插画的高质量素材网站,除了直接下载源文件外,Humaaans还可以根据我们的不同需求自由搭配服装、动作、背景等,非常灵活自由。重点是完全免费可商业,设计师必备。

https://www.humaaans.com

Gallery.manypixels是由 manypixels 设计团队打造的高质量插画素材库,主打场景插画,支持在线调色,并且每周都会更新资源,可一键下载svg和png两种格式。完全免费可商用。

https://www.manypixels.co/gallery/

IconSpace

iconspace是一个拥有数千种免费矢量插画的素材库,内置6种风格插画,质量非常高。最贴心的是网站还为我们准备了在线调色功能,只要选择插画的主色调、次色调和第三色,就能一键变色,让插画更加适合我们的项目,非常灵活。目前仅支持免费下载png格式图像,并且可以免费用于个人项目和一种商业项目。

https://lib.iconspace.co/

Mixkit Art

mixkit art是Mixkit推出的插画素材库,里面聚集了超多高质量的插画作品素材,全部免费可商用,而且还支持一键下载,而且分类详尽,插画质量也比较高。

https://mixkit.co/art/

Undraw

unDraw是一款设计师必备的扁平风格插画图库,里面有大量的优质插画素材,还支持在线调整插图配色。所有作品均出自大神Katerina Limpitsouni,且持续不断更新中,无需注册就能一键下载 SVG 或 PNG 格式文件,免费可商用。

https://undraw.co/illustrations

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%