加州理工学院提供学位论文全文全世界免费下载

加州理工学院是世界最顶尖的理工类科学研究型学府之一,是世界上诺贝尔奖获奖密度最高的高等学府,加州理工学院学术地位无与伦比。从世界上最大的光学天文望远镜,到连接原子之间的作用力;从地震学到分子生物学;从夸克理论到太空探索,加州理工学院的科学家所起的作用都是很难被他人取代的。

加州理工学院有许多高排名的研究生课程:生物学和生物工程;化学与化学工程;工程与应用科学;地质学和行星科学;人文社会科学;和物理,航空航天、数学和天文学等。

加州理工学院还专门建立一个学位论文开放获取平台,提供学位论文全文的全世界免费下载,这不仅对学生研究成果在线存档,提高学位论文的传播范围,加快了学术交流,同时也提升了学校的影响力。

加州理工学院从 2002 年起要求其所有的博士学位论文必须放在专门的论文数据库平台 CaltechTHESIS 上。您可以下载加州理工学院资料进行参考。

访问学位论文库 https://thesis.library.caltech.edu

该资料库目前存储了超过86000篇研究论文,涵盖了博士,工程师,硕士以及学士毕业论文每年不断更新。除了存储学位论文全文外,还将论文的附件材料一同提交,具体包括实验数据、调查数据、软件、工具等,存储的格式包括 pdf、视频、音频等格式。查找论文还可按照学科分类,包含了五十多个学科类别。

加州理工学院资料库从 1920 年代至今,除了暂时不能公开的,绝大多数论文都可以免费下载。任何人均可对加州理工学院产生的学生论文免费访问,提供的大多数论文都属于应用科学,数学和技术领域。论文库上也有少量与社会科学相关的论文。

由于学位论文比较特殊,有些包含专利、创意等信息,还有些需要出版等,所以加州理工学院博士学位论文的开放获取程度设置了以下级别:

  • 完全公开:任何人都可以免费访问全文。
  • 限制只能在校园内访问:论文全文只能在校园内进行访问,限制有效期为一年,一年后论文自动完全公开。
  • 保密论文:即使在校园范围内,论文都不能被访问。一般的期限为 1-2 年。当有效期到的时候,限制不会自动解除,需要作者联系图书馆或者图书馆联系作者本人进行解除。
  • 混合级别:论文包含多个文件,不同文件的访问权限不相同,有些文件可以完全公开,有些是限制性访问,有些是保密的。

学位论文作为博士和硕士研究生为获得学位资格而提交的学术研究论文,它集中反映了该校或科研机构的特点、教学水平、科研成果,是广大科研工作者十分重视的一种学术文献。加州理工学院的学位论文库对研究工作者具有很高的学术参考价值

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%