世界一流大学计算机科学技术报告可免费下载阅读

斯坦福大学计算机科学技术报告和技术笔记

斯坦福大学计算机系一直是全球计算机学科顶级的学校之一,计算机理论、硬件、软件、数据库和人工智能等各个领域都居于美国乃至世界领先地位。斯坦福大学在电子计算机领域的各种改变世界的成就,每一个科研成果都能牵动世界计算机的发展。如果你想了解大牛都在研究什么可以读读他们的研究文章,斯坦福大学计算机科学技术报告和技术笔记(60年代至今)是可以免费在线访问的。

访问 http://infolab.stanford.edu/TR/

加州大学伯克利分校电子工程和计算科学技术报告

加州大学伯克利分校是世界殿堂级名校之一。UCB的计算机专业算得上最大的系之一,加州大学伯克利分校的电子与计算机领域技术报告可在线免费获取。这里列出的技术报告包括EECS技术报告系列(从2005年10月开始),CS技术报告系列(从1982年到2005年)和ERL技术报告系列(从1962年到2005年)。几乎所有情况下都包含指向全文的链接。

访问 https://www2.eecs.berkeley.edu/Pubs/TechRpts/

剑桥大学计算机实验室技术报告

自1974年以来,剑桥大学计算机实验室就发布了《技术报告》系列(ISSN 1476-2986)。这是一个基于主题的知识库,可从剑桥大学大学的计算机科学系(“计算机实验室”)访问技术报告。大多数较新的技术报告,尤其是2002年以来发布的所有技术报告,均以PDF格式在线提供。

访问 https://www.cl.cam.ac.uk/techreports/UCAM-CL-TR-table.html

伯明翰大学计算机科学领域技术报告

伯明翰大学作为研究型导向的综合性大学,其计算机专业有着超高的地位。伯明翰大学计算机科学学院现在提供基础和应用计算机科学,人工智能,优化,计算机安全,医学成像和机器人技术方面的专业教学并进行世界领先的研究。该学院研究技术报告已在线存档,并提供检索下载。

访问 http://www.cs.bham.ac.uk/research/tech-reports/search.php

华威大学计算机科技报告

华威大学(University of Warwick)是一所稳居世界百强的顶尖研究型大学,其科研报告及论文具有较高的学术价值,华威大学所有技术报告和论文都存储在Warwick WRAP存储库中,你可以免费获取到该校各学科研究成果全文,包括期刊文章、博士论文、会议及工作论文和数据集等,要获取计算机领域研究成果你可以在WRAP Web中搜索计算机科技报告找到。

访问 https://wrap.warwick.ac.uk/cgi/search/advanced

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%