一个电子书搜索引擎索引超过一亿个文件可免费下载

经常阅读外文资料的同学应该都知道libgen,因侵犯著作权被科学出版巨头投诉,据传闻,因某些原因,LibGen打官司败诉了,该网站有可能面临被下线的危险。今天就给大家推荐一个不错的资源站备用。PDF Drive 是一个免费的电子书搜索引擎,你可以搜索、预览和下载上亿本国外的电子书。电子书种类非常丰富,涵盖了科学技术、学术教育、艺术、商业、儿童、小说与文学、政治与法律以及传记等多个种类。网站首页还会展示一周最受欢迎的书籍推荐。

PDF Drive 网站爬虫不断地扫描互联网,并把 PDF 文件添加到 PDF Drive 网站的数据库中,目前已经索引超过一亿个文件,你会在首页看到这个数字还在不断增长。如果网络上的 pdf 文件删除,数据库也会及时更新立即从 PDF Drive 搜索结果中删除。通过这种方式,PDF Drive 数据库可以保持实时最新,同时不断增长并为你提供一个巨大的数据库进行搜索。除了传统搜索功能,PDF Drive 还具有以下功能:

  • 预览功能,所有文件都有封面图片,通过图书封面方便你了解图书,这有助于你节省选书时间。
  • 高级过滤,你可以根据文件的页码、出版日期、文件大小或受欢迎程度对文件进行过滤和排序。
  • 毫秒级的快速 pdf 文件搜索
  • 移动设备同步,可以在线转换格式(EPUB,MOBI),可在线发送到电子书阅读设备
  • 数据库实时更新,PDF Drive 的存档文件不断增长,目前已经索引超过一亿文件的巨型数据库。
  • 智能推荐,PDF Drive 会根据你的兴趣和最近的搜索提供搜索推荐。

如果你经常要阅读一些外文资料,可以试试这个网站,开始访问: https://www.pdfdrive.com

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%