国外许多学术出版机构在线免费提供电子书

因COVID-19危机国外许多大学开始停课,学者们不仅在教学生活中,而且在获取研究资料上也受到干扰。目前已经有很多机构开始开放研究资料的获取,如:

许多学术出版社也开始将其数百种书目在网上免费开放,各出版社公开了书籍中还包括了很多特色书籍。本站将这些资源集中整理并不断更新。

亚利桑那大学出版社

亚利桑那大学出版社已经提供了600多本书籍,在 “MUSE项目 “上免费提供。截至到6月底。书籍主题包括边境研究、环境科学、拉丁美洲研究、土著研究、诗歌、空间科学等等。

布里斯托尔大学出版社

布里斯托尔大学出版社提供超过30本关于政治、社会工作和其他主题的书籍和各种期刊文章的开放访问。该出版社还扩大了电子图书的访问范围,并扩大了所有期刊的试用范围。

卡尔加里大学出版社

卡尔加里大学出版社的开放存取图书集包括90多本,主题包括生态学、文学、加拿大历史、教育和侨民研究。

加州大学出版社

加州大学出版社所有的在线期刊内容都是免费的,直到2020年6月。

科罗拉多大学出版社

除了《谣言的蔓延:如何塑造我们对疾病的认知》和《死亡之吻:传染、污染与民间传说》等书籍在网站上免费提供,科罗拉多大学出版社还与Project MUSE合作,在6月底前免费提供351本书。公开的书籍主题包括人类学、艺术史、民俗学、医学、自然与环境、社会学和心理学等。

康奈尔大学出版社

康奈尔大学出版社与Project MUSE合作,在网上免费提供了两千多册图书,内容包括人类学、亚洲研究、经典、历史、文学批评与理论、政治与国际关系、社会学、城市研究等。此外,该出版社还提供了以下期刊:《印度尼西亚》、《纽约史学》、《户外教育研究》等。开放截至到6月底。

杜克大学出版社

杜克大学出版社出版了44种期刊,其中包括《美国文学》、《GLQ: A Journal of Lesbian and Gay Studies》、《社会文本》等。

福特汉姆大学出版社

福特汉姆大学出版社已在Project MUSE上免费提供精选的书籍和期刊。在6月30日之前,有九百多本书籍可供查阅,内容涉及艺术与建筑、商业与经济、文学研究、表演艺术、心理学、宗教和其他学科。《乔伊斯研究年鉴》也已提供。

乔治亚大学出版社

乔治亚大学出版社在6月底之前,已经在Project MUSE上免费提供了所有书籍。

夏威夷大学出版社

夏威夷大学出版社除了保留了三千多种印刷版的期刊外,还有越来越多的内容可以在线阅读。 2017年以前的夏威夷大学出版社的所有期刊都可以通过个人或机构平台以电子方式阅读。该出版社还在新的开放存取内容、电子书和数字档案方面取得了长足进步。

印第安纳大学出版社

印第安纳大学出版社提供50多种期刊的开放存取。主题包括民俗学、教育学、地球科学、人类学等。

约翰-霍普金斯大学出版社

约翰-霍普金斯大学出版社在5月底之前提供1,600多本书籍和期刊的开放访问。

Lever出版社

Lever出版社完全开放获取7本书。

马里兰大学出版社

马里兰大学出版社出版了其期刊《修复:1660-1700年英国文学文化研究》(Restoration:Studies in English Literal Culture,1660-1700)的好几卷,可在Project MUSE上免费获得,直到6月30日。

曼彻斯特大学出版社

曼彻斯特大学出版社提供近两百种书籍和三种期刊的开放存取。这些期刊包括《詹姆斯-鲍德温评论》、《人类遗迹与暴力:跨学科期刊》和《人道主义事务杂志》。

中世纪学会出版物

中世纪研究所出版物是一个开放的网站,出版有关中世纪和早期现代研究的著作。

密歇根大学出版社

密歇根大学出版社提供了140多本关于各种主题的开放存取电子书。

密苏里大学出版社

由密苏里大学出版社出版的三百多本图书在Project MUSE上免费提供,直到6月底。书籍的主题涵盖美国历史、文学研究、政治和传记等

麻省理工学院出版社

麻省理工学院出版社的五百多本图书和17种期刊可在Project MUSE上免费下载,直到6月底。书籍的主题包括计算机科学、经济学、环境研究、神经科学和哲学。这些期刊包括《美国生物伦理学杂志》、《PAJ:表演艺术杂志》和《哈佛国际新闻/政治杂志》。

莫纳什大学出版社

莫纳什大学出版社提供了60多种开放存取的图书。其中许多著作涉及澳大利亚及其历史,但其他许多著作涉及媒体研究、教育、城市规划、同性恋研究和其他学科。

内布拉斯加州大学出版社

内布拉斯加州大学出版社在5月底之前,将在Project MUSE上提供近1,500种书籍和期刊的开放访问。

北卡罗来纳大学出版社

北卡罗来纳大学出版社在5月底之前,将在Project MUSE上提供近1,700种图书和期刊的开放访问。

北德克萨斯大学出版社

北德克萨斯大学出版社提供了80多部开放存取的文献。大多数涉及德克萨斯历史和民俗学,但现有文献也涵盖了广泛的其他主题。

西北大学出版社

该出版社提供开放性的书籍,内容涉及非洲研究、文学批评和哲学。

俄亥俄州立大学出版社

该出版社提供了百余种开放性的文本,主要涉及文学史和批评

宾夕法尼亚州立大学出版社

宾夕法尼亚州立大学出版社(Penn State University Press)已在6月底前免费提供所有数字内容。

普林斯顿大学出版社

普林斯顿大学出版社在6月底之前,已经在Project MUSE上免费提供了近六千册图书。这些书涵盖了美国和世界历史、政治、电影研究、美学、哲学、文学研究等等。

普渡大学出版社

普渡大学出版社除了四种期刊外,还提供50多种图书的开放存取。

罗格斯大学出版社

到4月底,罗格斯大学出版社将免费提供四本关于疾病和流行病学的电子书。

南卡罗来纳大学出版社

南卡罗来纳州大学出版社在5月底之前,将向读者开放400多本关于 “MUSE项目 “的书籍。

坦普尔大学出版社

坦普尔大学出版社(Temple University Press)在5月底之前,开放获取超过700本有关缪斯计划(Project MUSE)的书籍。

德州理工大学出版社

该出版社已将59本书和两本期刊纳入缪斯计划的收藏。在6月30日之前,这些网站都是免费的。它的书籍除了历史、政治改革、农业、自然历史和其他主题的作品外,还包括小说。它的两个可用的期刊是Conradiana:Joseph Conrad研究杂志和Helios,一个经典研究杂志。

犹他州立大学出版社

截至6月30日,犹他州立大学出版社已在Project MUSE上免费提供了300多本电子书。该出版社出版的作品涉及作文研究、创意写作、民俗学、美国本土研究、自然与环境等领域。

范德比尔特大学出版社

范德比尔特大学出版社(Vanderbilt University Press)在5月底之前免费提供了250多本有关缪斯计划(Project MUSE)的书籍。该出版社出版有关人文、社会科学、医疗、教育和区域研究的著作。

弗吉尼亚大学出版社

弗吉尼亚大学出版社(University of Virginia press)已在6月30日之前在 “MUSE项目 “上免费提供了450多本电子书。该出版社的内容涵盖了社会科学、美国历史、非洲裔美国人研究、政治科学、文学和文化研究、宗教研究、建筑和环境研究等学科。

美国威恩州立大学出版社

截至5月31日,该出版社在 “MUSE项目 “上免费提供了9种期刊和500多本书。其书籍涵盖了广泛的主题,包括非洲裔美国人研究、人类学、艺术史、文化研究、残疾研究、环境研究、电影史、媒体研究、哲学、戏剧和城市研究。其期刊包括《批评:文学与艺术季刊》、《人类生物学》、《犹太电影与新媒体:国际期刊》。

西印度群岛大学出版社

有几期《加勒比历史杂志》可通过Project MUSE免费提供,直到6月底。

来了,老弟
-------------    本文结束  感谢您的阅读    -------------
0%